send link to app

UPS Mobile


Empresa
Libre

Gestione envíos fácilmente con la aplicación UPS Mobile.· Seguimiento y alias de envíos· Cree etiquetas de envío· Encontrar ubicaciones de servicio de UPS· Calcular costes de envío y tiempos de entregaHaga entregas a domicilio rápida y fácilmente con UPS My Choice® Regístrese en UPS My Choice con la aplicación, es sencillo y gratis. UPS My Choice® envía avisos de entrega directamente a su dispositivo móvil, permitiéndole planificar su agenda y realizar cambios en los envíos dirigidos a su domicilio, sin importar donde se encuentre. Con UPS My Choice en la aplicación para móviles de UPS puede:· Recibir avisos de entrega que le indican cuando llega su paquete.· Hacer que sus paquetes se entreguen en otro lugar, como la casa de un amigo, o se entreguen en una fecha diferente, más cómoda para usted.· Realizar el seguimiento de los paquetes sin números de seguimiento, ya que las entregas por llegar se añaden automáticamente a la lista del planificador de entregas de su aplicación.Aunque no se registre, puede:· Realizar el seguimiento de paquetes y carga· Guardar hasta cinco números de seguimiento en su lista de seguimiento· Buscar y filtrar rápidamente ubicaciones de servicio de UPS· Conseguir presupuestos de envío y tiempos de tránsito
PERMISOS DE LA APLICACIÓN
La aplicación UPS requiere acceso a los siguientes servicios:
· IDENTIDAD/LEER CONFIGURACIÓN DE SERVICIOS DE GOOGLE/IMPEDIR ACCESO DE LA APLICACIÓN A LOS CONTROLES DE INACTIVIDAD: estos son necesarios para enviar notificaciones push.· UBICACIÓN: esta es necesaria para enviar la información geográfica que solicita.· CONTROLES DE CÁMARA/FLASH Y VIBRACIÓN: estos controles son necesarios para que pueda que pueda escanear el código de barras de UPS/código QR a fin de realizar un seguimiento de los paquetes. · FOTOS/CONTENIDO MULTIMEDIA/ARCHIVOS: este es necesario para que pueda publicar vídeos (creados en la aplicación o almacenados en el dispositivo) en nuestra página de Facebook. · PERMISOS DE ALMACENAMIENTO USB: este es necesario para que pueda almacenar, eliminar o modificar vídeos creados en la aplicación.· ACCESO COMPLETO A LA RED: este es necesario para acceder a Internet.· Utilizamos los permisos de Facebook (por ejemplo, la información de su perfil público, correo electrónico, su lista de contactos, las acciones de publicación y la carga de vídeos) para que pueda iniciar sesión en la aplicación con sus credenciales de Facebook, compartir la aplicación con sus contactos de Facebook o enviar invitaciones a través de Facebook.